三大网赌正规平台

  天气预报: 网赌正规平台主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
等离子体所阳光科学社举办科学咖啡馆“科学与艺术”沙龙暨科普团队成立20周年纪念活动
文章来源: 文/李雅琴 张素贞 图/叶华龙 发布时间: 2019-11-27

  11月15日下午,等离子体所阳光科学社举办科学咖啡馆“科学与艺术”沙龙暨等离子体所科普团队成立20周年纪念活动,网赌正规平台综合处副处长王锐、综合办副主任李家星、计财办副主任赵鹏、现代科技馆张晓伟及阳光科学社新老成员参加活动。

  王锐对等离子体所的科普工作进展和科普团队志愿者们的辛勤付出表示认可和感谢,希望在阳光科学社全体志愿者的共同努力下,研究所积极开展科普活动,着力培育队伍,继续完善机制,不断丰富内涵,为网赌正规平台特色科普工作树立一个品牌标杆。李家星表示,等离子体所会以阳光科学社为核心科普工作力量,继续保持对科普工作的热情与动力,开展更加丰富、具有特色和创新的科普活动,为提升公民科学素养做出新贡献。

  会上,鄢容代表阳光科学社汇报科普团队自成立以来的科普工作情况。阳光科学社的新老成员们围绕“科学与艺术”命题,从自身经历出发,进行深度交流和探讨。与会人员还通过签名留念、点亮蜡烛、齐唱生日歌等活泼形式,共同欢庆等离子体科普团队成立二十周年。

   

  “科学与艺术”主题交流

   

  庆祝等离子体科普团队成立二十周年

 附件: